Не воля.
Моя Душа – Свет. Как нелегко Ей сидеть в этом ограниченном сознании и ждать, когда же, наконец, владелец обретёт истинно бесконечное сознание, чтобы освободиться Ей, расправить крылья и полететь в Вечном Вневременьи к Отцу Родному.
Но сознание и дано человеку, чтобы расширяться. Не так-то всё однозначно, как кажется: «захотел — освободился». Сознание — это «кладовая» знаний и поэтому оно постепенно, больше узнавая, уже не может оставаться в первоначальных пределах, а расширяется до «архива», а далее до «компьютера», а далее до беспредела.
Знание постепенно заполняет всё новые белые пятна сознания и оно уже не хочет и не может оставаться на том же уровне. Оно, как вселенская мозаика, каждое мгновение создаёт новый рисунок, всё более совершенный и прекрасный по сравнению с предыдущим. Душа радуется такому действию сознания и подталкивает идти всё дальше и дальше. Ум, в связи со своей материальной функцией, тормозит рвение Души, которая порой начинает томиться в ограниченном пространстве сознания.
А где же человек? Мы о нём совсем забыли. Какая его функция при этом?
Его функция не напрягаться: «что делать дальше?», а расслабиться и постараться услышать слабый нежный голос Души, которая подскажет дальнейший путь. На что ум будет возражать: «Человече, давай поживём спокойно хотя бы какое-то время в знакомых тебе условиях. Зачем торопиться и «лететь куда-то сломя голову».
И вот тут-то и включается работа человека. Он должен придерживаться «золотой середины»: и не засиживаться долго, но и не лететь «сломя голову», чтобы действительно голова оставалась на месте. Ведь у человека есть тело, состоящее из клеточек и каждая из них имеет своё сознание и каждая из них на что-то готова. А вот, если насильно перевести их в новое пространство, в котором утончённые вибрации, то тело просто может не выдержать и разрушиться. Берегите тело, оно нам ещё так понадобится в бесконечных путешествиях земной жизни.
Но вернёмся к моей Душе. Она помогла сознанию расшириться до больших пределов по заключению моего ограниченного ума. Она принесла те ощущения, которые никогда уже не забудешь и вот моё сознание и мой ум пытаются решить кроссворд со всеми пустыми клетками (т.к. началась новая ступень моего эволюционного развития): «где я могу реально здесь на земле проявить те знания, которые открыла мне Душа и что же мне, на самом деле, сейчас делать?» То, чем я занималась ранее нравится мне, радует, но нет той Высокой Энергии, той Эйфории, которая повела бы меня в неизведанные дали. А как изведать их, те тайники Души, которые тихо томятся во всех моих клеточках. Как найти ту потайную дверь, которая ждёт меня и находится, может быть, совсем рядом, а я её не вижу. Как освободить Душу и безмерно радоваться вместе с ней этой божественной свободе проявления Любви и Света, Красоты и Радости.
Ключи у меня уже в руках, дело за Дверью.
Как прекрасна Жизнь, которая готовит сюрпризы каждое мгновение.
Моя Душа — Свет.
СЛАВА ЕЙ!
19.07.2007г.
{ Дверь мы открыли в части I нашей истории.}
Обращение (во время молитвы).
Боже, Ты открыл мне такие просторы, такие бескрайности, такие Поля! Ты напитал меня такой энергией Любви и расширения, что желание служить Тебе до остатка моего существа преобладает сейчас над всем остальным.
Боже, я так Громадна сейчас (как моя Душа), что я не знаю, как мне дальше жить, когда я снова «сяду» в свои привычные формы. Боже, Ты всё знаешь, определи мне ТО место, на котором я наиболее ярко и красиво буду выполнять роль Любви к:
ТЕБЕ
ЗЕМЛЕ
ПРИРОДЕ
ЛЮДЯМ
СТРАНЕ
СЕМЬЕ
СЕБЕ.
Боже, надежда только на Тебя. Но очень Тебя прошу, если это можно и, если это по Наивысшему Плану моей Души, не загоняй меня в уж очень узкие и тесные рамки моего физического жития.
« Будьте как птицы» — сказал Ты. Позволь мне стать Твоей Птицей: «Зорким Соколом» или тем, кем Ты хочешь.
Пусть всё свершится по Воле Твоей.
19.08.2007г.
Размышления (после молитвы).
Каждый из нас - Человеков- в наивысшем своём состоянии Духа пожелал стать Божественным, как Единый Бог, и в этот момент был создан Бог — как Единый Богочеловек. А уже после этого весь Мир, в котором Он себя проявляет.
В Библии: «В начале сотворил Бог небо и землю….»
А откуда взялся Бог? Бог — это единое сознание всех людей в их наивысших проявлениях. Бог создаётся каждое мгновение и только через человеческое сознание.
Поэтому каждый из нас — это Единый Богочеловек, потому что мы в наивысших своих проявлениях и есть Единый Богочеловек.
— ”Скажи мне Боже, в чём я могу на Земле проявиться наилучшим образом?”
04.12.2007г.
Ты позволил мне заняться иконописью.
Ты подсказал мне раскрыть “Новую иконопись.”
Новая иконопись.
Иконописец нового времени — человек верующий в Единого Бога, целостно воспринимающий мир, как Творчество Бога со всеми проявлениями (+) и (-), вмещающий все религии, духовные направления, как свободу выбора каждого человека на пути, ведущем к Богу.
Каждый человек создан по образу и подобию Бога, в каждом человеке есть искра —Божественный Святой Дух, которая в разной степени проявляется в нашем физическом мире. У кого-то она пока не видна, у кого-то виден небольшой росток, а у кого-то — это прекрасный поток Любви, как яркое Солнце. Каждый человек может стать святым –светящимся и становится им в бесконечном потоке вневременья, где все люди вечны и могут жить в своих физических телах, преобразовывая их по своему желанию, нужно только верить в это и идти целенаправленно к вечной жизни в раю здесь на нашей прекрасной Земле.
С 2003г. я «знаю», что мне будет открыта Новая иконопись.
В июне 2006г. на Аркаиме Бог открыл мне Врата Рая и включил меня в вечное вневременье на клеточном уровне с передачей этого состояния людям, с которыми я соприкасаюсь не только физически, но и духовно.
В январе 2007г. (14.01) я осознала, что новая иконопись — это изображение не только святых, которые названы святыми по разным религиям, но и каждый человек, живущий ныне и когда-либо живший. Это человек будущего — вечный человек, а для тех, кто умер — это воскрешённый человек.
1июля 2010г.: «Вчера я побывала на лекции священника Фазиля (Василия) Ирзабекова и, как будто для меня, он сказал, что каждый человек — это живая икона, но повреждённая с
«ушибами» и «травмами». Исправить её может только Тот (Бог), кто создал её (икону), но по личному желанию человека. Он рассказал случай, что они были в паломнической поездке в Арзамасе в храме женского монастыря, где есть икона Богородицы, которую гонители повредили (рубили по глазам) и остались «шрамы». Так сейчас эта икона восстанавливается с Божьей помощью и сверху над «шрамами» появились красивые глазки Божьей Матери. Слава Богу!!!
Я думаю, что уже занимаюсь Новой иконописью — пишу именные иконы для людей. В этом процессе я в духе (в своём высшем состоянии) соединяюсь со святым, чей образ я пишу и с совершенным человеком, для которого пишу — наивысшим его проявлением во вневременьи. »
Иконопись Нового Времени: это изображение вневременного процесса, в котором данный святой исполняет свою роль — как часть этого процесса. На месте святого может быть любой человек, так как во вневременном процессе каждый из Человеков достигает своего богоподобного уровня. Осознав это, человек невольно подтягивается к своему высшему состоянию и может поучаствовать в создании Мира .
Создание Мира. Начало Начал.: Каждый из нас -Человеков -может поучаствовать в создании Мира, направив свой взгляд в Начало Начал. Каждое мгновение мы неосознанно посылаем Богу импульс, глядя просто на окружающий мир, фиксируем его, как данность и этим сохраняем этот Мир. Для участия в создании Мира – Начала Начал – нужно осознанно послать свой импульс в Единую Точку ( Богу) в виде энергии любви и благодарности. Каждое мгновение складывается идеальная матрица (как пазлы) — это есть гармония со всеми происходящими в Мире событиями. Каждое мгновение — Новый Рисунок Мира, потому что пробуждение и посыл (взгляд) к Богу каждого происходит в своё индивидуальное- уникальное время и в своём пространственном континиуме. А во вневременьи всё происходит одновременно и поэтому посылы всех людей создают Мир всегда, который есть и будет всегда.
2010г.
Ты — святой, я — святая.
Притча во-языцах : «Человек создан по образу и подобию Бога.»
Каждый ли понимает это выражение? Думаю далеко не каждый. Мы с вами уже разобрали термин: «всё свершается в одночасье или каждое мгновение.» Т.о. мы есть и боги и не боги. Это с какой стороны на это посмотреть. Если со стороны вневременья, то мы – боги, если со стороны теперешней нашей жизни, то не боги (бог- гоб). Но не будем о «плохом».
Т. к. мы в изначальной, т.е. в своей объёмной Сущности — боги, то на нашем языке мы такие же святые, как те, о которых мы знаем сейчас и, которым мы молимся. Только разница в том, что те уже стали святыми, а мы только будем святыми в будущем, потому что иначе быть не может.
Смотрите, если всё Человечество ( и настоящее, и прошлое, и будущее) — это единый организм Бога, то мы являемся единым человечеством очень зависящим друг от друга. И так как мы молимся сейчас святым, представляем их таковыми (значит где-то они больше, чем мы боги), то, зная уже, что всё происходит одновременно, мы в момент молитвы помогаем им стать святыми и светлыми, даём им энергию и вдохновение делать чудеса и исцелять или помогать в бытовых ситуациях. Представляете, что происходит. Мы участвуем в формировании этих святых, даём им энергию любви для того, чтобы они шли на мученичество, чтобы претерпевали за веру, молились за всё человечество и т.д. (В эту когорту входят и воины, погибшие на войне за Родину (патриоты) и др. люди, идущие ради других на жертву).
Так что же происходит, снова замкнутый круг: мы за них, а они — за нас. Да, так оно и есть. И придёт время, когда мы, расширив сознание до более божественного, когда мы будем готовы к чему-то, то для того, чтобы это «что-то» великое свершилось, за нас будут молиться люди из будущего и мы, в том числе из будущего сами за себя. Представляете, какая взаимопомощь получается. Мы им, а они нам, значит мы все братья и сёстры, мы все родные. Всё человечество — это нити одного и того же механизма и один без другого не был бы в этом мире, потому что, если бы хотя бы одного человека из этого мира не было бы в этих переплетениях, то это был бы уже другой мир. Это была бы уже другая версия мира и человечества в нём.
Ключ. Значит, как мы нужны все друг другу, как близки мы друг другу, не важно, где сейчас, кто находится. Как мы должны все вместе спасать наш мир, дарить ему Свет и Любовь, а это мы сможем сделать только молясь за других, видя в них всё самое хорошее, давать им энергию на свершение лучших действий и тем самым мы поможем другим стать лучше, а нам помогут стать «теми», кто помогает другим. И со временем это станет нашим стилем жизни. Мы будем светиться и светить другим.
И, как следствие, мы станем святыми, а те, за которых мы молимся, чуть позже станут святыми, а может быть и раньше, потому что «последние могут стать первыми», но это уже куплет из другой песни!
А наша песня заканчивается так:
Припев: «Ты — святой, я — святая».
20.01.2007г.
Что нам говорят святые.
У каждого свой покровитель-святой. Но всегда ли мы пользуемся помощью и милостью наших святых, которые находятся в постоянном предстоянии перед, вдруг созревшей у нас, просьбой – обращением к ним. Они ждут, очень ждут этой связи, терпеливо ждут, когда мы вспомним о них и обратимся. Как хочется им помочь нам в любом деле, только обратись. Но мы, зашоренные, вечными непонятно - какой важности, делами, думаем, что сами такие «умные», всё сможем решить. И только тогда, когда в нашей жизни случается что-то непредвиденное, часто мы называем это «несчастьем», мы вдруг вспоминаем о Боге и о святых Его.
Святой — это такой же человек как мы с вами, но который при жизни очень много трудился и, чувствуя ведущую руку Бога, готов был отдать всё в своей жизни и жизнь за Бога. Святой приносил себя в жертву ради любви к Богу, просто ради Любви, он видел свет впереди себя и этот свет сейчас для нас является тем проходом, которым мы можем идти в своей жизни, любить и тоже светить другим. Но следуем ли мы этим путём , стараемся ли что-то изменить в себе ради Света и Любви. Думаем, что стараемся , но на самом деле ничего не делаем, а думаем, что и так духовны и так «высокого уровня», что нам и молиться не надо и работать, т.е. прикладывать силу воли к осуществлению действия , не надо.
А ведь наши святые, которые были и так светлы , молились день и ночь и каждый это делал своим уникальным методом, но то, что предстояние перед Богом было постоянно, так это факт. И только в таком делании можно сказать, что это тот путь, который приводит нас к Отцу, только таким образом мы можем стяжать Святой Дух в «резервуары» своих клеточек, чтобы наконец-то не только наши мозги были пропитаны молитвой, но и каждая клеточка была запакована до перенасыщения. Вот только тогда наши клеточки из белково-материальных превратятся в светоносные и уже при жизни начнут так светиться и благоухать, как мощи святых тех, которых мы уже обрели или ещё обретаем и очень дорожим этими мощами или частичками мощей. Как только в наш город приходит такая святыня, мы идём в храм ,выстаиваем очередь и благоговейно прикасаемся к этим частичкам, чтобы святой нам помог и очень дорожим затем этим состоянием или той иконкой или другим атрибутом, который приобрели в данной церемонии.
А представляете, ведь мы можем уже при жизни сами быть вот этими святыми — благоухать, светиться и люди захотят просто быть возле нас. Для этого нам просто нужно очень захотеть работать над собой и накапливать во всём своём существе, в каждой клеточке любовь, которая у нас называется «Любовь с большой буквы» или «Божественная Любовь».
Привезли мощи Марии-Магдалины в Москву из Афона. Мария первая увидела Иисуса после Его Воскресения. Удостоилась. Значит, стала самой достойной. А ведь она по дошедшим до нас поверьям была грешница. Как же так случилось, что Бог-Отец допустил её так близко к своему Сыну? Он дал ей веру авансом и не ошибся. Так и нам Бог очень часто даёт авансом. А берём ли мы? Мы проходим мимо, потому что глаза наши замутнены, а потом говорим: «Где же Бог? Почему не помогает? Ведь я прошу, а ничего не получаю.»
А Бог Всемилостивый всегда с нами и даёт всегда, только мы не умеем увидеть, услышать… тем духовным зрением и слухом, которым Бог с нами общается.
Давайте на мгновение закроем наши материальные глаза и увидим духовным взором ту благость, которую нам преподносит Бог каждое мгновение нашей жизни.
Он преподносит нам Себя.
Так возлюбим же Его в Себе!
02.09.2006г.
Что такое счастье.
Как часто за последнее время я произношу слово «счастье».
И как же хочется мне, чтобы это состояние было у каждого человека на земле. Искренно ли моё желание или это «положительное утверждение» — залог нынешних понятий, принятых в определённых кругах духовно-развивающихся людей.
« С-Ч-А-С-Т-Ь-Е » — на сколько ёмко можно вместить это словосостояние в себя? Почему оно только витает вокруг, но не вселяется в тебя? Почему ты только стремишься к нему, а обычно чем-то ещё пока не удовлетворён? Так ли сотворена человеческая жизнь, что абсолютного счастья не достичь нам здесь на земле с нашим уровнем сознания? Так есть ли смысл стремиться к счастью? Не лучше ли воспринимать жизнь такую, какая она есть, в молчании. Не в угрюмом молчании безвыходности положения, а в молчании любви, где всем и каждому есть место, где есть будущее с теми «постройками», на которые каждый способен по уровню своего сознания, и где есть своеобразное «счастье» каждого индивидуума, порой непонятное никому.
Давайте же будем счастливы, каждый в своём!
14.09.2009г.
Поделиться с друзьями: